В Республике Башкортостан газифицирована деревня Кузгово

Специалисты «Газпром газораспределение Уфа» ввели в эксплуатацию межпоселковый и распределительный газопроводы общей протяженностью 9,9 км для газификации деревни Кузгово Краснокамского района Республики Башкортостан.

Объекты построены в рамках программы развития газоснабжения и газификации региона на 2021–2025 гг. Новые сети обеспечили техническую возможность подключения 170 частных домовладений.

«В регионе активно ведутся работы по строительству и вводу в эксплуатацию новых газопроводов. Сегодня возможность подключиться к газу получили жители Кузгово, с ними уже заключено 24 договора. Будем подключать домовладения по мере их готовности к приему газа», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» — управляющей организации ПАО «Газпром газораспределение Уфа» Альберт Лукманов.

ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет поставки природного газа всем категориям потребителей в Республике Башкортостан.

ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» — управляющая организация ПАО «Газпром газораспределение Уфа».

Пресс-служба ПАО «Газпром газораспределение Уфа»
+7 (347) 229-90-22