В четырех селах Ульяновской области построены газопроводы

«Газпром газораспределение Ульяновск» завершил строительство распределительных газопроводов общей протяженностью 22 км в селах Айбаши, Кокрять, Аристовка Старомайнского района и в селе Малая Борла Кузоватовского района.

Техобслуживание пункта редуцирования газа

Объекты построены в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Ульяновской области на 2021–2025 гг. и обеспечили возможность газификации 229 домовладений.

«Во всех четырех населенных пунктах в рамках догазификации построены газопроводы до границ земельных участков. Для подключения к сетям газоснабжения потребителям необходимо подготовить домовладения к приему газа и подать заявку», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» Владимир Камеко.

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку природного газа, бытовым и промышленным потребителям, техническое обслуживание, ремонт газопроводов и газового оборудования на территории Ульяновской области.

Пресс-служба ООО «Газпром газораспределение Ульяновск»
+7 (8422) 39-91-78