В городе Тюкалинске Омской области построена новая сеть газораспределения

«Омскоблгаз» в рамках догазификации города Тюкалинска Омской области построил распределительные газопроводы протяженностью 1,5 км.

Подключение домовладения в Тюкалинске

Новые газовые сети позволят газифицировать более 40 домовладений по улицам Кирова, Ноябрьская, 1-я Северная и Депутатская.

«Для жителей Тюкалинска, которые подали заявки на догазификацию, газовые сети построены сразу до границ земельных участков. Специалисты „Омскоблгаз“ приступили к подключению, природным газом уже пользуются семьи в домах по улице Кирова. Мы продолжаем прием заявок и строительство сетей в рамках договоров», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Омск» и АО «Омскоблгаз» Евгений Еловик.

На сегодня от жителей Омской области принято более 18 тыс. заявок на догазификацию, заключено свыше 13 тыс. договоров. Сети газораспределения построены к границам 7,3 тыс. домовладений, 5,3 тыс. из них подключены к газу.

АО «Омскоблгаз» входит в Группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет транспортировку природного газа, эксплуатацию газораспределительных систем, проектирование и строительство объектов газоснабжения, подключение потребителей к газораспределительным сетям, техническое, аварийно-диспетчерское обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования.

Подать документы на догазификацию можно несколькими способами — через портал connectgas.ru, Госуслуги, сайты газораспределительных организаций Омской области, в офисах МФЦ по месту жительства или в подразделениях газовой компании. При подаче заявки необходимо предоставить паспорт, СНИЛС, документы о праве собственности на дом и земельный участок.

Пресс-служба АО «Омскоблгаз»

+7 (3812) 33-26-50, +7 (913) 144-58-57