В Кабардино-Балкарии газифицировано здание строящейся школы в с. Куба

Специалисты «Газпром газораспределение Нальчик» проложили газопровод к строящейся школе в сельском поселении Куба Баксанского района Кабардино-Балкарской Республики.

Пункт редуцирования газа для обеспечения надежного газоснабжения котельной школы

Школа рассчитана на 500 детей, завершение работ запланировано в 2022 году. Для газификации здания газораспределительная организация проложила газопровод длиной около 140 м, провела работы по врезке газопровода и выполнила пуско-наладочные работы. Для обеспечения надежного газоснабжения котельной школы установлен пункт редуцирования газа.

Строящаяся школа в сельском поселении Куба Баксанского района Кабардино-Балкарской Республики

«В республике реализуется много проектов по строительству объектов социальной инфраструктуры. Это и школы, и детские сады, и физкультурно-оздоровительные комплексы, и больницы. Безусловно, газификация таких объектов является для нас очень важной задачей», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Нальчик» и исполнительный директор АО «Газпром газораспределение Нальчик» Залим Вороков.

Служба по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Нальчик»
+7 (8662) 40-23-60 (доб. 171)