В Ульяновской области введён в эксплуатацию внутрипоселковый газопровод

Специалисты ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» ввели в эксплуатацию внутрипоселковый газопровод протяжённостью 25,2 км, построенный в селе Лесная Хмелевка Мелекесского района Ульяновской области.

Внутрипоселковые сети были присоединены к межпоселковому газопроводу от села Тиинск к сёлам Лесная Васильевка, Лесная Хмелевка и Тинарка, построенному по Программе развития газоснабжения и газификации регионов РФ ПАО «Газпром».

техобслуживание пункта редуцирования газа перед пуском в с. Лесная Хмелевка

Врезка внутрипоселкового газопровода в межпоселковые сети высокого давления была проведена без ограничения газоснабжения других потребителей.

«Со вводом внутрипоселковых сетей в селе Лесная Хмелевка появилась возможность подключения к газоснабжению 160 домовладений, а также социальных и коммунально-бытовых организаций. Более 60 потребителей уже заключили договоры на поставку газа», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» Владимир Камеко.

Пресс-служба ООО «Газпром газораспределение Ульяновск»
+7 (8422) 39-91-78