Новый Единый клиентский центр «Газпром межрегионгаз» открылся в Черкесске

7 сентября в г. Черкесск Карачаево-Черкесской Республики открылся новый Единый клиентский центр (ЕКЦ) Группы «Газпром межрегионгаз».

В открытии приняли участие член Правления ПАО «Газпром» Владимир Марков, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» и АО «Газпром газораспределение Черкесск» Сергей Москаленко.

открытие нового Единого клиентского центра Группы «Газпром межрегионгаз» в Черкесске

Клиенты могут подать в офисе заявки на газификацию и догазификацию, проведение изыскательных работ, разработку проектной документации и схем газоснабжения, оформить договор на присоединение к газораспределительной сети, заключить договоры на техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

новый Единый клиентский центр Группы «Газпром межрегионгаз» в Черкесске

Новый центр стал вторым открытым в этом году в Черкесске. В операционном зале, оснащенном системой электронной очереди, для удобства посетителей работают одновременно пять окон. Зона ожидания рассчитана на 20 человек и организована с учетом всех требований эпидемиологической безопасности. ЕКЦ сможет обслуживать ежедневно 150–160 клиентов, в месяц — до 4 тыс., в год — около 48 тыс.

«Работа всех наших центров организована по принципу „Единого окна“, когда за минимальное время абонент получает полный комплекс услуг по всем вопросам, связанным с газификацией. Всего в Карачаево-Черкесии у Группы „Газпром межрегионгаз“ 14 офисов, ежегодно обслуживающих около 117 тыс. абонентов. Мы открыты и готовы помочь в решении любых вопросов, что особенно важно в условиях набирающей темпы программы догазификации», — подчеркнул Сергей Густов.

Контактная информация для СМИ
+7 (812) 609-57-06