Газовики проводят конкурс для журналистов «Газифицируем Марий Эл»

Компания «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» совместно с Союзом журналистов Республики Марий Эл проводит конкурс на лучшую журналистскую работу о газификации региона «Газифицируем Марий Эл». Цель проекта — привлечение внимания представителей региональных СМИ и общественности к теме газификации, её освещение с разных позиций.

конкурс на лучшую журналистскую работу о газификации Республики Марий Эл

На конкурс принимаются журналистские работы о газификации, вышедшие в свет в течение 2021 года. Конкурсные работы должны показывать различные этапы газификации населённого пункта, развитие промышленности, позитивные изменения в жизни людей, сёл, деревень, происходящие с появлением природного газа, а также социальную и экономическую значимость газификации.

Отдельно будут оцениваться публикации в печатных СМИ, онлайн-изданиях, видеосюжеты. В состав конкурсной комиссии вошли представители «Газпром газораспределения Йошкар-Ола» и журналистского сообщества республики, имеющие опыт информационного сопровождения газификации республики.

«Газификация республики всегда вызывала большой интерес журналистов. Мы хотим поблагодарить их за труд, за то, что они помогают нам создавать позитивное общественное мнение о нашей работе по газификации, надеемся увидеть среди конкурсных работ истории людей, жизнь которых стала проще и комфортнее с приходом газа, примеры возрождения села, развития производства и социальной инфраструктуры», — рассказал исполнительный директор «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» Александр Еремин.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром газораспределение Йошкар-Ола»
+7 (8362) 55-14-57; +7 (917) 709-27-70