Газовики Коми оказали адресную благотворительную помощь врачам Республиканской инфекционной больницы

Сотрудники компаний «Газпром межрегионгаз Ухта» и «Газпром газораспределение Сыктывкар» приобрели средства индивидуальной защиты для инфекционной больницы Республики Коми.

В рамках реализации благотворительной акции «Газовики Коми врачам республики» переданы защитные комбинезоны для медицинского персонала и врачей инфекционной больницы, куда поступают пациенты из Сыктывкара и близлежащих районов республики с диагнозом COVID-19 на общую сумму 2 млн рублей.

«Мы не только реализуем комплекс мер по обеспечению безопасности на объектах газораспределения и газопотребления, но и поддерживаем тех, кто сейчас на переднем крае борьбы с вирусом. Защитные комбинезоны, которые мы сегодня передали в инфекционную больницу Сыктывкара, это здоровье медицинских работников, а значит — это здоровье пациентов», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» и АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» Павел Курлыгин.

ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» — региональная компания по реализации газа, входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз». ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» имеет представительства в городах Сыктывкаре (Республика Коми) и Архангельске (Архангельская область), участки по реализации газа в городах Печоре (Республика Коми) и Котласе (Архангельская область). ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» поставляет природный газ потребителям Республики Коми и Архангельской области.
Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром межрегионгаз Ухта»
+7 (8212) 24-06-87
+7 (929) 286-16-16