«Газпром газораспределение Рязанская область» направил гуманитарную помощь участникам СВО

Сотрудники «Газпром газораспределение Рязанская область» оказали помощь землякам, принимающим участие в специальной военной операции.

В зону СВО направлены теплая одежда, строительные инструменты и материалы, продукты длительного хранения и предметы первой необходимости. Также военнослужащим переданы детские рисунки с пожеланиями и поздравлениями с Днем защитника Отечества.

Помощь для участников СВО

«В зоне СВО сейчас находятся также сотрудники нашей компании. Мы держим с ними связь. В нашем коллективе много неравнодушных людей, и мы регулярно направляем бойцам посильную помощь», — отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Рязанская область» Андрей Савичев.

АО «Газпром газораспределение Рязанская область» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку природного газа по газораспределительным сетям, строительство и эксплуатацию газопроводов, подключение объектов к системе газоснабжения и техническое обслуживание газового оборудования.

Служба по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Рязанская область»
+7 (4912) 93-76-05