В Торбеевском районе Мордовии газифицирован фельдшерско-акушерский пункт

Сегодня в рамках догазификации социальных объектов в поселке Центральный Торбеевского района Республики Мордовии подключен к сетевому газу фельдшерско-акушерский пункт (ФАП).

В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы Российской Федерации Юлия Оглоблина и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Саранск», АО «Газпром газораспределение Саранск» Владислав Портнов.

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Юлия Оглоблина

Для догазификации ФАПа работники компании построили газопровод, установили газопотребляющее оборудование.

«Газификация социальных объектов — среди приоритетных направлений в нашей работе. В 2020 году в рамках реализации национального проекта „Здравоохранение“ мы создали возможность для газификации 75 ФАПов во всех районах Мордовии. Сегодня работы по газификации медицинских учреждений продолжаются, в том числе в рамках догазификации», — отметил Владислав Портнов.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Саранск», АО «Газпром газораспределение Саранск» Владислав Портнов, участники мероприятия

АО «Газпром газораспределение Саранск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку природного газа по газораспределительным сетям, строительство и эксплуатацию газопроводов, подключение объектов к системе газоснабжения и техническое обслуживание газового оборудования в Республике Мордовия.

Служба по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Саранск»
+7 (8342) 47-32-56