«Саратовгаз» в 2016 г. продолжает техническое перевооружение газовой системы города

В 2016 году компания «Саратовгаз» реконструирует газовые сети в трех районах Саратова — Заводском, Октябрьском и Ленинском. Техническое перевооружение для повышение надежности газоснабжение потребителей — основное направление инвестиционной программы газораспределительной организации на текущий год.

Газовики выполнят техническое перевооружение пяти газорегуляторных пунктов, заменят шкафной регуляторный пункт.
Кроме того, в рамках инвестиционной программы, в поселке Солнечный-II будут построены 1,7 км газопроводов для обеспечения газоснабжения новостроек.

«Работы по модернизации и техническому перевооружению газовой системы города ведутся ежегодно. Мероприятия направлены на повышение надежности газоснабжения потребителей», — сказал заместитель генерального директора — главный инженер АО «Саратовгаз» Владимир Молчанов.

АО «Саратовгаз» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз». Основное направление деятельности — транспортировка газа потребителям, эксплуатация газораспределительных систем г. Саратова.

Пресс-служба АО «Саратовгаз»

+7 (8452) 96-00-91